DIVA♥
I wanna be little princess wich have rainbow unicorn, life in pink castle and be FREE♥

Home Theme Ask me ~

Ayah

Satu satunya orang di dunia yang mengajarkanku arti kehidupan. Arti kehidupan yang sebenarnya.

Ayah adalah orang yang selalu mengajariku dalam hal apapun. Bagi ayah,kalo Ayah bisa,kenapa kamu engga?

Ayah adalah satusatunya orang yang selalu menyuruhku mandiri dalam hal apapun,apapun itu.
Tapi Ayah juga adalah satusatunya orang yang selalu melindungiku dan mengontrolku dalam kondisi apapun

Ayah yang selalu melarangku banyak bermain, overprotektif tapi bersama Ayah-lah pengalaman terbesar dan tidah terlupakan-ku.

Ayah bisa melakukan dan menjadi apa saja. Ayah adalah satusatunya orang dari yang kukenal didunia-yang paling tegar,tegas dalam hal apapun.

Ayah adalah satusatunya orang ter kuat dan Ayah, Ayah benar benar ‘orangtua’ sejati bagiku. Bersamanyalah aku merasakan pahitnya dan bahagianya hidup. Ayah adalah pelindungku dan pendampingku yang paling ku hormati

Ayah, tidak pernah membuatku kecewa. Kalo saat diawal liburan ayah bilang
“Ayah gaada uang, liburan dirumah dulu ya” aku mengerti, tapi tetap ngambek kecewa.

Tapi diakhir liburan, spt ini contohnya, aku tidak akan kecewa, ada saja inisiatif Ayah membuatku semangat.

Liburan ini, Ayah mengajakku mendekorasi kamar, bagian favoritku. membuat kamar menjadi lebih luas dan imajinatif.

walaupun Ayah sedang kondisi sakit, Ayah kuat. Ayahlah satusatunya orang yang mau membantu dan menolongku dalam keadaan apapun.

Terimakasih Nek, udah ngelahirin Ayah ke dunia. Im so proud of him. Thanks God, my dad is my superhero,forever. And thanks Dad for being friendly,daddy and being so amazing to me.

I promise, i will make you proud of me, someday, the world, the sky and you will see it, Dad♥

Saudara Kesayangan

Lakilaki ini adalah saudara kesayanganku-yang pasti setelah remifasol dan mbatri.
Pakde,kita biasa manggilnya pakde. Aku gatau nama aslinya sampe waktu itu mau masuk perumahannya dan Ayah bilang ke satpam mau ke-rumah pak “Hidayat” aku gatau, nama aslinya.lol banget kan bahkan sampe sekarang dan gada inisiatif nyari tau.

Fineee, i think he is the only person can make my dad cry, bahasnya ntar aja. Kalo gatau bahasa inggris.keep quite yah.

Jadi gini, aku gatau kenapa, pakde adalah saudara kesayangan aku diantara anak-adeade-kakaknya nenek(keluarga ayah) pakde satusatunya orang yang berpengaruh besar(ithinksooo) dalam hidup ayah dan aku yakin,ibu-kapuput-kamuti juga sama.

Well tothe well, pakde itu baiiikkkk banget malah aku bingung kenapa bisa sebaik itu, first dia sering banget ngasih kita baju baju dan itu merknya terkenal, masih bagus dan yang pasti lucu,bagus,everything hahah.

Terus sepatu, banyak juga dia ngasih walau kadang itu warisan kak Tasya,anaknya yg udah kuliah tapi kebanyakan belum dipake dan merknya geourgius(sejujurnya gatau penulisannya gimana-_-)

Tas, yah yang pasti buat cewek karena kita cewek semua kecuali ayah.

Gausah terlalu banyak lahya,soalnya banyak banget kebaikan pakde buat kita. Ngasih bukubuku,baju,sepatu dll dsb dkk banyak.banget! dan sekarang skipout—

KAMIS, 26 Desember 2013

Malam itu, malam Jumat. Sekitar pukul 05.00 aku,ayah,ibu dan salha berangkat ke cibubur, karena rencana cuma mau nengokin kamuti siswatama di buperta jadi kakak puput sama nenek ditinggal dirumah.
Okey kenapa ga aku aja-_-whateva menurut mereka masih terlalu childish apalah hahah.bungsu.

Nah ternyata gajadi, karena rumah Nenek dekeet banget sama buperta. Kita singgah ke nenek dulu. Rencana abis maghrib berangkat ke buperta.

Dan abis maghrib kita berangkat ke buperta,pas lg otw. Di mobil,handphone ayah bunyi

"Di liatin,siapa yg telfon" ayah ngasih hpnya ke aku

"Tante Neneng yah" aku ngasih balik hpnya ke ayah

"Tumbenan nelfon" ayah ngangkat,pas disitu feeling aku udah gaenak. Dan ternyata, this word ayah said explane everything,

"Inalillahi wa inaillahi rojiun,yaallah"

suddeny like.. the whole word stop. No way!

Beberapa menit ayah nutup telfon. Ibu langsung tanya

"Kenapa Yah? Meninggal?" Ayah ngangguk dan pas bgt.udah sampe di buperta. I can hold it. Ayah nangis, aku nangis.
Kenyataan pait,pakde meninggal.

Gak lama aku,ibu sama salha suruh nyamperin kamuti, and then.i told her
“Kot, pakde meninggal” suddenly,im not suprised,she cried.

"Yaampun,kapan ngelayat?"
“Malem ini juga ke Tangerang”

And… thats how its roll.
Pulang dari buperta,im crying again,haha childish?

Aku-ayah-ibu-salha-om agung-nenek-tante mega-arsha. Satu mobil,nyampe tangerang jam 11-12an. And you know the best part and maybe he hardest part too?

Aku ke dalem rumah bude dan ngeliat langsung jenazah pakde lagi diyasinin. Im crying, third times.

Yaah, too hard ngelepas pakde untuk selamanya. ayah sama nenek nginep disana. Aku pulang dianter om agung. Just that, sampe rumah jam  3 pagi

Dan sampe sekarang-mungkin selamanya. I wil never forget pakde dan semua pengalaman ini.

I miss him, in heaven♥:’)

Salha. Seorang anak kecil yang

innocent[maybe] selalu jadi moodboster dan udah lima bulan blm punya akte. Adik pertama&terakhir aku. Botak, rambutnya kayak upin. Bau nya khas bukan bau bayi agak agak mirip roti basi[ini jujur bgt sumpah-_-v]

Seperti bayi kebanyakan seharusnya mandi pagi jam 8 mandi sore jam 4. idealnya. Tapi Salha, tergantung bangun. Sering bgt bangun jam 9-an tapi mandinya jam set11. Jarang banget mandi sore xD.

seperti kebanyakan bayi salha juga [seharusnya] tidur malam jam 9 malem dan tidur siang jam 1. seperti bayi ideal(?)

Tapi dia beda. Tidur paling cepet jam8 itupun selalu bangun lagi. Sering tidur lewat tengah malam, lebih sering tidur jam 10an. Dan jarang tidur siang, sekalinya tidur siang gapernah lebih dari 2jam. karna perkranya selalu dibangunin kakak nya .

Dan inilah, bayi spesial yang seterong’-‘

Adikku satu satunya yang gapernah aku benci. Selalu jadi penyemangat.

ILYSM <3<3<3

ig=divadinatas

DIVA

Its me. Seorang anak yang dilahirkan pada 2 november 2000 memliki masa kecil dan nama terindah, Diva Dinatasari. Mimpi adalah kunci untuk terus berusaha. Terlahir di rumah sakit yang sama  kayak ke2 kakaknya, memiliki ibu yang super, selalu beliin barang baru walau akhirnya hilang/rusak gak sampe 5hari. Ga pernah mengiginkan adik tapi memiliki adik pertama pada 26 Februari 2013 yang bernama SALHA IZZATI NAWANPERMATA. Princess kecil yang manis dan selalu jadi moodboster;3. belum punya akte sampe skrg

kakaknya ada 2. Kak puput[prita[ yang jutek, dan tidakperlu dikasihani. koti [mutiara] yang photogenic,gawl dan sekarang sekolah di SMAN 44 JAKARTA.

Dilahirkan seorang Ibu yang muka nya sama sama aja 40 tahun belakangan ini(?)

Dilindungi oleh Ayah yang keren, yang sebenarnya keras namun penyayang. Gapernah marah tanpa alasan yg jelas.

Yeah, but thats me. everything has changed~

LIVELOVEMOVE xoxo

divadntsr

Directioner, will always be NEVER CHANGED<3

TotallyLayouts has Tumblr Themes, Twitter Backgrounds, Facebook Covers, Tumblr Music Player, Twitter Headers and Tumblr Follower Counter